• Mouscoutchou marbré, aux amandes

    Délicieux et très facile à faire

     

    Ingrédients :

    3 œufs
    140 g de sucre (sucre vanillé maison pour moi)
    100 ml d’huile neutre ou 100 gr de  beurre fondu
    100 ml de lait
    180 gr de farine
    1 cuil. 1/2 de levure de chimique
    1 cuil. à soupe d’essence de vanille ou 1 cuil. à café d’extrait de vanille
    zeste de citron (facultatif)
    sucre glace (pour saupoudrer)

     

    Préchauffez le four à 180°C.
    Battre les œufs avec le sucre, Incorporer le beurre fondu, puis le lait ainsi que la vanille liquide si besoin (utiliser toujours le batteur).
    Incorporer la farine et la levure  ainsi que les zestes de citron, (d'abord en tournant les fouets à la main puis en branchant le batteur) .
    Beurrer et fariner un moule ; verser la pâte et enfourner pendant 35 minutes. Vérifier la cuisson !
    Démouler sur  grille et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace (pas fait ce jour).

    « Il est encore temps pour ce Gâteau de Noël aux 12 fruitsSoupe de pois cassés »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 21 Novembre 2018 à 20:30
    Dani et ses Chats

    Coucou Béa.

    Probable qu'il soit très bon, mais pour moi, ce genre est trop bourratif.

    Bisous, bonne soirée.

     

    2
    Samedi 24 Novembre 2018 à 13:45

    Il a l'air délicieux !!

    Bisous Béa

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :