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Mouscoutchou
Ce gâteau algérien tout en douceur peut être décliné au chocolat ou aux raisins secs ou aux noix...très prochainement!
Il vous faut
3 œufs,
150 g de sucre (pour moi, 75 gr de sucre vanillé maison et 40 g de xilitol),
100 ml d’huile neutre,
100 ml de lait, (cette fois, j'ai mis 20 g de lait en moins et j'ai remplacé par 20 gr de rhum)
180 gr de farine,
1 cuil. 1/2 de levure de chimique,
1 càs de zestes de citron (facultatif),
sucre glace (pour saupoudrer la surface, pas fait ici)
Préchauffez le four à 180°C.
Battre les œufs avec le sucre, Incorporer l'huile, puis le lait ainsi que la vanille liquide si besoin (utiliser toujours le batteur).
Incorporer la farine et la levure ainsi que les zestes de citron.
Beurrer et fariner un moule ; verser la pâte et enfourner pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson !
Démouler sur grille et laisser refroidir.Saupoudrer de sucre glace.
CARDAMUST
Tags : gâteau, tea time, goûter, raisins secs, chocolat, algérien, vite fait, facile, huile d'olive
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Commentaires
Il a l'air trop bon, je vais l'essayer mais plutôt aux noix car nous ne sommes pas trop raisins secs.
Bon mercredi
Bises
jamais fait aux noix mais je sens déjà ce que ça doit donner, ça doit être terrrible! mais conserve les zestes de citron dedans, je pense que ça permettra de bien révéler le parfum des noix
bises
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Coucou Béa
Rien qu'à le regarder, miam !!!
Bisous et bon lundi
Béa kimcat