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Moelleux coulant choco/poire
Pour ce moelleux coulant chocolat/poire, je vous donne la quantité idéale car j’ai voulu tenter la moitié des ingrédients pour quatre moelleux, pensant que les poires prendraient la place mais du coup, ça manque un peu de tenue… je vais les refaire car c’est délicieux…Pour quatre, il faut suivre les quantités indiquées ici.
2œufs et 2 jaunes
120 g de sucre (dont 20g vanillé)
100g de chocolat noir 74%
100g de beurre
100g de farine T45/55
2 poires (taille moyenne)
Sucre glace ou cacao (facultatif)
Battre au fouet les oeufs.
Ajouter le sucre et battre au blanchiment.
Ajouter le mélange fondu de chocolat et de beurre.
Bien mélanger à la maryse.
Ajouter en une fois la farine.
Couper les poires en petit cubes.
Garnir le fond des moules d’appareil chocolat puis répartir quelques dés de poire.
Recommencer deux fois en finissant par le chocolat.
Enfourner à 165° pendant 15 minutes (à vérifier selon votre four).
Démouler et saupoudrer de sucre glace si vous voulez (pas fait).
CARDAMUST
Tags : poire, chocolat, moelleux, coulant, dessert
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Commentaires
2Chris (cryfil)Vendredi 19 Décembre 2014 à 23:40
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Hello, Il a l'air trop bon ce moelleux coulant Bon lundi Bisous