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Millefeuilles, version classique
(Article programmé pour cause hospitalisation)
Lors de mon dernier coaching, Anaïs et sa maman ont réalisé ce magnifique millefeuilles version classique , pour suivre un tajine aux citrons confits, olives et amandes (thèmes demandés par celles-ci) .
Vous trouverez ici le millefeuille choco/caramel de ma création et les explications pour faire ce délicieux gâteau. Dans celui d'aujourd'hui, je n'ai pas mis de ganache, seulement la crème pâtissière et, le nappage est fait avec un mélange de sucre glace et de lait.
Pour le décor final, faire fondre du chocolat noir, le verser dans un cornet (papier cuisson) et tracer des traits. Tracer ensuite les traits dans l'autre sens en inversant un trait sur deux.
Mots-clés : millefeuille classique,coaching cuisine, tajine citrons confits olives
Cardamome
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Commentaires
Le mille-feuilles est le gâteau préféré de mon Doudou. Je lui ai montré la photo ! Inutile de te décrire la réaction
Il est vraiment superbe....Bravo !!
Je vois que tu es hospitalisée....Comme je ne suis pas venue depuis un moment, je vais peut-être en savoir plus en lisant tes articles.
Bises d'ici.Un de mes desserts préférés, faut quand même avoir le courage de le réaliser, mais le résultat en vaut généralement bien la peine ! :)
lance toi, et fais ma version avec la ganche c'est celle que ej préfère. je t'('assure c'est trop facile; je dois en avoir fait au moins 8 fois et maintenant j'ai une grande déxtérité...serais prête à la rpsenter à masterbidule!!! (mais ils me veulent pas en tant qu'ex pro)
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Le mille feuilles que je n'oserai jamais faire, mais que j'aime beaucoup.
Bises et pensées.
A bientôt
Sylviane