• Macaron à la framboise, ganache au chocolat blanc

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    Faire des coques de macarons comme vous avez l'habitude mais en y ajoutant du colorant rouge jusqu'à la couleur désirée. J'ai ajouté quelques gouttes d'arôme framboise.

    Faire la veille, une ganache avec tant pour tant de chocolat blanc et de crème fluide chaude +30% de beurre (bien mélanger le tout jus'à la fonte totale du chocolat et du beurre). La garder au frigo quelques heures puis la foisonner un peu, en garnir une poche à douille et déposer sur chaque coque.

    Sur l'une des coques, laisser un petit trou au milieu de la ganache et y déposer un peu de confiture de framboise.

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    Placer trois framboises et...

    ...Refermer le macaron puis le placer au moins trois heures au frigo.

    DÉGUSTEZ, c'est un délice

    que j'ai servi en mignardise pour le menu de vendredi dernier

     

    Anecdote: pas données les framboises en ce moment et j'ai du en chercher partout!

    j'en ai refait lundi pour finir les framboises

    Coût: compter 7 € pour 12 macarons, une dose de temps, une dose de patience et une dose d'amour

     

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    Mots-clés  : macaron framboise,ganache chocolat blancframboise,mignardise 

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 14 Février 2014 à 16:47

    Ils ont l'air bons, il faudra ben que j'essaie un jour d'en faire !

    Bonne soirée de Saint Valentin

    Bisous

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    2
    Jeudi 27 Février 2014 à 16:47
    Bayle

    Miam je t'en pique j'adore....

    Mon petit fils adore aussi.

    Bisous, j'espère que tu vas bien.

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