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Légumes vapeur mayo, un de mes plats favoris!
Asperges vertes, pommes de terre, carottes, pois gourmands et mayonnaise à l'ail
Les légumes sont cuits à la vapeur douce
Je rappelle l'intérête de cette méthode de cuisson:
• préserver les apports nutritionnels, donc le goût
• Eliminer les pesticides et les engrais (l'eau de chauffe est impropre à la consommation mais parfaite pour vos plantes, la vaisselle ou la chasse d'eau)
• Développer les enzymes
• Cuisson rapide
Asperges blanches, pommes de terre, carottes, haricots verts et mayonnaise à l'ail
Mots-clés : vapeur douce,vitaliseur Marion Kaplan, légumes, mayonnaise,aïoli
Cardamome
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Commentaires
Les légumes vapeurs un plat qui respire la santé. C'est pratiquement mon quotidien avec certains légumes mais sans mayonnaise, je préfère avec un peu d'huile d'olive.
sylviane
je fais comme toi avec des navets en plus, j'adore!
Un petit coucou pour te souhaiter une bonne fin de semaine, avec le soleil qui revient doucement
Bise du jeudi
La cuisine à la vapeur est vraiment idéal pour garder tous les nutriments et surtout la saveur... donc un repas à ne pas hésiter à prendre ;-)
depuis trois jours on a un beau printemps; je sais faut qu'il pleuve mais c'est toujours bon à prendre! bzzzz et bonne nuit!
moi aussi le filet d'HO j'aime bcp, mais le copain il me réclame la mayo...que je fais avec bcp d'ail (aioli) et on trempe (chuuuut...on mange même dans la même assiette!!!)
je vais finir par contacter le site pour quil me sponsorisent ...j'en parle tellemnt lol!!!!
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Il doit refaire beau demain donc il va y avoir plus souvent ce genre de plat!!!!!!!!
Bisous.