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Depuis mon séjour en Sicile, je fais la pâte avec 60% de semoule de blé dur extra fine et seulement 52% d'eau et je ne mets plus qu'une càc de levure pour 250 g de farine/semoule. Voir ma dernière pizza faite avec un mélange farine/semoule, pizza à la roquette.
Pour la garnir, j'ai fait un mélange de fromage blanc et de moutarde que j'ai étalé sur la surface de la pâte.
J'ai disposé un peu d'oignon haché et "sué", un peu de chorizo, un peu de tomate fraiche, un peu de bûche de chèvre, de l'origan cueilli fraichement, du poivre, de l'huile d'olive, des olives, un peu de maïs bio et un peu d'émmental.
J'ai enfourné position "sole pulsé" à 275°
Après 10 mn j'ai réparti quelques feuilles de brocoli, encore de l'emmental et j'ai remis une minute dans le four éteint.
Confirmation...la cuisine des restes, c'est vraiment très bon!
Mots-clés: pizza des restes,chorizo, feuilles de brocoli, bûche de chèvre,emmental, moutarde, meilleure recette de pâte à pizza, maïs bio, semoule de blé dur
CARDAMOME
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Commentaires
oui surtout depuis que je suis allée en sicile et qu'un chef m'é expliqué certaines astuces et secrets pour une bonne pâte et une bonne cuisson...merci!
original avec les feuilles de brocoli !! hyper appétissante comme d'habitude
j'aime bien voir au fil des mois comment tu perfectionnes tes recettes de pizza
bisous
j'ai découvert ces feuilles (des brèdes qu'on les appelle à la Réunion) et à défaut de roquette ça convient parfaitement! bises
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Les restes s'accommodent à tout. Elle a l'air bonne.
J'en ai fait une dimanche anchois - fromage "moitié moitié" quoi
Bon mardi
Bisous