-
Je sais...du déjà vu mais ils sont si faciles à faire ces macarons!
J'ai un peu hésité mais pas longtemps(!) à mettre ces dernières photos des macarons que j'ai faits samedi dernier; Ils sont si faciles à faire que je les réalise presque les yeux fermés!
Je remets en rapide la recette:
Pour 23/25 macarons environ:
80 g de poudre d'amandes,80 g de sucre glace. Mixer et passer au tamis, remixer ce qui reste et l'ajouter au mélange.
60 g de blancs d'oeufs (séparés de deux jours et à température ambiante). Les monter an ajoutant peu à peu 80 g de sucre semoule, +/- colorant et parfum. Macaronner et former les coques sur papier cuissson. Four 165° x 12 mn en position basse (sans double tole).
Ici, avec lemoncurd et ganache à la rose.
Mots-clés : macarons parisiens,café, ganache, pistache, colorant vert, amandes, colorant rose,ganache à la rose, lemoncurd
Cardamust
-
Commentaires
ah oui je suis pour me complquer la vie le moins possible et proposer de temps ent emps des version pratiques de choses compliquées si je pense que c'est possible
bzz
Ils sont magnifiques tes macarons , il faut que je teste encore pour la 2me fois peut être je les rèussirai comme toi car j'adore ça :)Bisous
ben voyons, super faciles... lol!!!
gros bisous tendres et gourmands, tout sucrés de crêpes au soja... :o))
Waow ! très jolis !!!
Je n'en ai fait qu'une fois c'était un ratage complet ! Du coup je n'en ai jamais refait !
Bisous
Ajouter un commentaire
superbe, donc toi meringue french? lol bisous