• Je sais...du déjà vu mais ils sont si faciles à faire ces macarons!

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     J'ai un peu hésité mais pas longtemps(!) à mettre ces dernières photos des macarons que j'ai faits samedi dernier; Ils sont si faciles à faire que je les réalise presque les yeux fermés!

     

    Je remets en rapide la recette:

    Pour 23/25 macarons environ:

     

    80 g de poudre d'amandes,80 g de sucre glace. Mixer et passer au tamis, remixer ce qui reste et l'ajouter au mélange.

    60 g de blancs d'oeufs (séparés de deux jours et à température ambiante). Les monter an ajoutant peu à peu 80 g de sucre semoule, +/- colorant et parfum. Macaronner et former les coques sur papier cuissson. Four 165° x 12 mn en position basse (sans double tole).

     

    Ici, avec lemoncurd et ganache à la rose.

     

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     Mots-clés  : macarons parisiens,caféganachepistachecolorant vertamandes, colorant rose,ganache à la roselemoncurd  

    Cardamust

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 25 Janvier 2013 à 07:15
    la raleuse nonna

    superbe, donc toi meringue french? lol bisous

    2
    Vendredi 25 Janvier 2013 à 08:28
    LadyMilonguera@Talon

    Ils sont bien beaux !

    3
    Vendredi 25 Janvier 2013 à 10:04
    saveursmarketing

    J'en veux !! :)

    4
    Vendredi 25 Janvier 2013 à 16:53
    CARDAMOME

    il en reste, pas de soucis, je programme l'envoi virtuel!

    5
    Vendredi 25 Janvier 2013 à 16:54
    CARDAMOME

    ah oui je suis pour me complquer la vie le moins possible et proposer de temps ent emps des version pratiques de choses compliquées si je pense que c'est possible

    bzz

    6
    Vendredi 25 Janvier 2013 à 19:04
    carole70

    Bonsoir, merci pour ta bonne recette. A bientôt

    7
    Vendredi 25 Janvier 2013 à 19:20
    Gourmandises Assia

    Ils sont magnifiques tes macarons , il faut que je teste encore pour la 2me fois peut être je les rèussirai comme toi car j'adore ça :)Bisous

    8
    Samedi 26 Janvier 2013 à 00:02

    ben voyons, super faciles... lol!!!

    gros bisous tendres et gourmands, tout sucrés de crêpes au soja... :o))

    9
    Dimanche 27 Janvier 2013 à 18:10
    polyanta

    Waow ! très jolis !!!

    Je n'en ai fait qu'une fois c'était un ratage complet ! Du coup je n'en ai jamais refait !

    Bisous

    10
    Lundi 28 Janvier 2013 à 11:43
    CARDAMOME

    deux personnes sont sorties de leur série de ratage depuis qu'lles font cette recette!

    11
    Lundi 28 Janvier 2013 à 12:35
    CARDAMOME

    vas y avec cette recette tu vas adorer! bzz

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