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J'ai testé la recette des
Tout comme ceux dont j'ai publié la recette hier, ces biscuits rustiques proviennent du livre acheté dans l'enseigne suédoise.
Je les aime bien et, chose extraordinaire pour une fois, mohomme lui, ne les aime pas trop, c'est top!
Ils ressemblent un peu à certains bicuits qui sont vendus en boite, là-bas. Ils sont croustillants, un peu trop sucrés selon l'homme.
Ils ne sont pas bien ronds car lorsque j'ai coupé les tranches, le boudin s'affaissait un peu.
Comme pour des sablés il faut attendre quelques minutes pour avoir une texture définitive, aprs la sortie du four.
Je n'ai strictement rien changé.
100 g de beurre mou
100 g de sucre semoule
1 càs de sirop d'érable
35 g d'amandes hachées
125 g de farine
1/2 càc de bicarbonate de soude
Mélanger beurre, sucre et sirop
Mélanger amande, farine et bicarbonate
Verser le mélange 2 dans le 1 et mélanger
Faire un boudin de 3 cm de large, filemr, et mettre au frigo pour 30 mn. Préchauffer le four à 200° ct
Tailler des tranches d'un petit cm de large, les mettre sur du papier cuisson et cuire pendant 6/8 mn
Laisser refroidir sur grille
Mots-clés : biscuits rustiques,biscuit livre ikéa, sirop d'érable, amande hachée
CARDAMUST
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Commentaires
Bonsoir, idée de gâteau à garder, bisous, et bonne fin de semaine.oui je suppose que tu peux utiliser du miel ou du sirop d'agave et des amandes hachées du commerce ou que tu concasses (à coup de bouteille dans un plastique!)
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Ha zut, plus de sirop d'érable... Du miel, ça irait ?
Et les amandes hachées, c'est hachées plutôt finement, je suppose ? Ou alors de la poudre ?
Dès que j'ai mes réponses, je file au magasin chercher les z'amandes, et je teste ça lundi.