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GNOCCHI au pistou et saumon fumé
J'avais des gnocchi
J'avais un pied de basilic
J'avais du saumon fumé
J'ai toujours du parmesan, de l'huile d'olive, des pignons et du sel gris
J'ai toujours un peu de crème fraiche en petit pack
Vous réalisez une sauce avec le basilic, de l'huile d'olive, une gousse d'ail, un peu de gros sel et un peu de poivre (Si c'est un peu difficile à mixer ajoutez un tout petit peu d'eau dans le mini robot ou faites le à la main).
Vous ajoutez quelques pignons, juste pour le craquant, le goût et pour épaissir un peu la sauce.
Vous ajoutez enfin juste ce qu'il faut de crème pour la détendre.
Vous versez le tout dans les gnocchi qui viennent juste d'être cuits et rincés (attention à ne pas mettre trop de sel dans l'eau).
Vous rajoutez le saumon coupé en lanières, du parmesan et vous tournez.
Vous décorez de quelques pignons et de quelques sommités de basilic (J'ai oublié d'en garder!).
C'est prêt!
Suggestion: En même temps que la sauce, mélangez quelques tomates cerise coupées en quatre (Je n'en avais pas)
Coût du plat pour 4 personnes : environ 4,60 € soit 1,15 € par personne
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Commentaires
1La CurieuseJeudi 4 Septembre 2008 à 21:43Répondre
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