• Gésiers confits en sarladaise



    Simple et savoureux avec des bonnes pommes de terre bintje, des oignons doux des Cévennes et des gésiers confits maison (ou non). Ajouter du poivre concassé et de la graisse de canard pour réchauffer le tout.
    Ce plat  suffit, ou accompagné d'une salade verte.

     


    B.F.Cardamome

    « Confiture de figues de Barbarie et confiture de courgette/cardamomeCupcakes coco cassis (Cardamome) »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 30 Septembre 2009 à 01:38
    Melly
    ah OUI pour la petite salade verte qui accompagne !
    2
    Jeudi 1er Octobre 2009 à 15:58
    CARDAMOME
    moi c'est de préference roquette et mélange avec chene et pourpier si j'en trouve
    3
    Samedi 3 Octobre 2009 à 23:47
    mariellen
    ta salade est délicieuse
    4
    Lundi 5 Octobre 2009 à 11:20
    CARDAMOME
    c'est pas une salade mais ça le pourrait, pourquoi pas; c t un plat chaud, bien reconstituant, seri avec une salade verte!
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    Mardi 6 Octobre 2009 à 17:25
    mamalilou
    oh oui oh oui j'en veux!!!
    j'adooooore, mm je vais me lécher les babines avec tes articles...ça va me réchauffer de la drache qu'on vient de prendre avec la tiote...!!!
    6
    Mercredi 7 Octobre 2009 à 22:16
    CARDAMOME
    dis moi, c'est quand que tu me montre tes photos de reliefs?
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :