-
Gâteau fondant sans oeuf, aux pommes à la cannelle
Voilà de délicieux petis gâteaux à déguster pour le gouter et pourquoi pas, avec une couche de confiture de fruits rouges...
la texture est fondante et un demi gâteau suffit à rassasier!
Pour 4 gros muffins ou 6 petits
Fouetter 140 g de beurre mou avec 60 g de sucre
Ajouter le jus et le zeste d'un citron
Ajouter 1 càs de crème
Incorporer 250 g de farine T45/55 et 1 càc de levure
Bien battre puis verser dans des moules à muffins
Enfoncr des lamelles de pommes à la surface
Saupoudrer de cannelle
Cuire environ 45 mn à 180°
Mots-clés : gâteau aux pommes,gâteau fondant aux pommes, cannelle, sans oeuf
Cardamust
« Pavé de poisson, pané au pavot, carottes panais et fenouil, sauce au curryFetuccine au pourpier sauce au poivre »
-
Commentaires
Sont jolis come tout ces petits muffins, tu a mis du pavot dedans ? ça doit être trop bon ça !
Bisous
Ajouter un commentaire
Je suis plutôt gâteau avec plein d'œufs vu la ponte de mes cocottes en ce moment !
Bisous