• Gâteau fondant sans oeuf, aux pommes à la cannelle

    Hebergeur d'image

    Voilà de délicieux petis gâteaux à déguster pour le gouter et pourquoi pas, avec une couche de confiture de fruits rouges...

    la texture est fondante et un demi gâteau suffit à rassasier!

     

    Pour 4 gros muffins ou 6 petits

     

    Fouetter 140 g de beurre mou avec 60 g de sucre

    Ajouter le jus et le zeste d'un citron

    Ajouter 1 càs de crème

    Incorporer 250 g de farine T45/55 et 1 càc de levure

    Bien battre puis verser dans des moules à muffins

    Enfoncr des lamelles de pommes à la surface 

    Saupoudrer de cannelle

    Cuire environ 45 mn à 180°

     

    Hebergeur d'image  Hebergeur d'image

     

     

    Mots-clés : gâteau aux pommes,gâteau fondant aux pommescannellesans oeuf

    Cardamust

    « Pavé de poisson, pané au pavot, carottes panais et fenouil, sauce au curryFetuccine au pourpier sauce au poivre »

  • Commentaires

    1
    Mardi 8 Octobre 2013 à 11:36
    Josiane

    Je suis plutôt gâteau avec plein d'œufs vu la ponte de mes cocottes en ce moment !

    Bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Jeudi 10 Octobre 2013 à 22:48
    polyanta

    Sont jolis come tout ces petits muffins, tu a mis du pavot dedans ? ça doit être trop bon ça !

    Bisous

    3
    Vendredi 11 Octobre 2013 à 11:27
    barbara

    miam miam, ça me plait, je vais tester !! bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :