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Foie gras mi cuit à la vapeur, confits d'échalote au gingembre, poire confite aux épices
L'an dernier, pour le jour de l'an en famille, nous avons tous participé pour la confection du repas. J'ai fait pour le plaisir de tous, l'entrée et les gambas royales qui ont suivi.
Nous nous étions tous mis d'accord pour une entrée très traditionnelle .
Pour le foie gras, vous pourrez consulter la recette [clic]...sauf que, au lieu de pocher j'ai farci le foie de figues sèches et l'ai cuit à la vapeur douce. .
Pour la recette des poires c'est ici si ce n'est que je n'ai mis que de la vanille et de la cardamome.
Pour le confit d'échalotes ou d'oignons, Vous le ferez plus ou moins réduire, selon votre goût.
Mots-clés : foie gras mi cuit, foie gras à la vapeur douce, confit d'échalote, confit d'oignon, poires à la vanille
Cardamust
« Le boulghour de soja, poulet au curry vertBriochette en forme de champignon, au gingembre confit »
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Commentaires
dommage que le foie gras coute si cher, j'en mangerais plus souvent, surtout le lobe frais, j'adorerais en préparer un moi même mais c'est impossible
bisous !! et passe de très très bonnes fêtes
C'est trop bon tout ça... j'ai fait aussi un foie gras farci aux figues séchées marinées dans une réduction de Beaumes de Venise, et cuit à la vapeur au thermomix, c'était vraiment délicieux...
Gros bisous
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Tu es une chef cuisto ! Bises