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Filet mignon caramélisé au de miel (grec)
J'ai découvert chez Marie athènes cette nouvelle recette ...
...et croyez moi, on s'est vraiment régalé!
Filet mignon caramélisé au miel (grec)Ingrédients :
un Filet mignon de 400 gr environ
1 càs de Beurre
1 gros Oignon
Huile d'olive
20 cl de Vin blanc
1 càs de Miel (de thym de preference)
sel
grains de poivre
1 feuille de Laurier
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir l'oignon coupe en petits morceaux a feu doux pendant 10-15 minutes.
Réserver l'oignon.
Verser un peu d'huile dans la casserole et augmenter le feu.
Faire revenir la viande qui doit blondir de tous les cotes.
Ajouter l'oignon, le sel, le poivre.
Remuer.
Arroser du vin et ajouter la feuille de laurier.
Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes avec un couvercle.
Ajouter le miel.
Remuer.
Laisser mijoter encore une dizaine de minutes.
J'accompagnerais volontiers, personnellement, de pommes fruits émincées et légèrement caramélisées.
CARDAMUST
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Commentaires
effectivement ,cela à l'air succulentvas VOIR mon blog une video de moi
explique ma demarche humaine
peut tu demander a tous de la regarder afin de comprendremon blog
http://michaelconan.over-blog.com/
mm miam, j'y rajouterais même quelques lanières de chou chinois juste saisies bien poivrées et , mm un régal
bisou furtif et bon WE à toi
un gros bisous pour toi petit ange!
bises
bonne nuit!20TachkaDimanche 17 Août 2014 à 13:14Galère à 100%avec l'ordi aussi formatage lundi, n'e suis pas heureuse mais là c'est la cata!!
Bisous et bonne fin de semaine.
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bisous et bonne uit!