• Fetuccine au pourpier sauce au poivre

    Hebergeur d'image

     

    En ce moment c'est la saison du pourpier et j'adore cette salade très riche en omega 3.

     

    Alors ce plat de pâtes tout simple me permet de l'accomoder différemment qu'en salade.

     

    Cuire les pâtes al dente et les transférer très chaudes sur le poupier et les tomates cerise.

    Si vous n'avez pas pu trouver de pourpier vous pouvez mettre de la roquette

    Y mélanger un pot de boursin cuisine au poivre ou faire une sauce au poivre avec de la crème fraiche un peu réduite. Personnellement, j'ai rajouté encore du poivre noir concassé dans le boursin ainsi qu'un peu d'huile d'olive, et des olives.

     

     

    Miam, trop bon!

     

     

     Mots-clés  : pâtesfetuccine,boursinpoivrepourpiertomates cerise 

    Cardamust

    « Gâteau fondant sans oeuf, aux pommes à la cannelleMoelleux au chocolat, ma recette des années pré »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 9 Octobre 2013 à 14:40

    Hello Cardamone,

    Une bonne recette de pâtes.

    Perso je ne suis pas trop pourpier.

    En ce moment je me régale avec la mâche.

    Bon mercredi

    Bisous

    2
    Mercredi 9 Octobre 2013 à 17:18
    CARDAMOME

    ah oui la mache aussi contient pas mal d'omega3; bzzz

    3
    Jeudi 10 Octobre 2013 à 22:41
    polyanta

    Dis moi Béa, à quel goût se rapproche le plus ce pourpier...

    je l'arrache systématiquement dans mes pots de fleurs ... En plus je ne sais pas s'il est comestible...  même si il l'est je me demande si j'arriverais à le manger...

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Vendredi 11 Octobre 2013 à 11:26
    barbara

    je mets de la roquette moi, jamais vu ni mangé de pourpier !! bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :