-
Fetuccine au pourpier sauce au poivre
En ce moment c'est la saison du pourpier et j'adore cette salade très riche en omega 3.
Alors ce plat de pâtes tout simple me permet de l'accomoder différemment qu'en salade.
Cuire les pâtes al dente et les transférer très chaudes sur le poupier et les tomates cerise.
Si vous n'avez pas pu trouver de pourpier vous pouvez mettre de la roquette
Y mélanger un pot de boursin cuisine au poivre ou faire une sauce au poivre avec de la crème fraiche un peu réduite. Personnellement, j'ai rajouté encore du poivre noir concassé dans le boursin ainsi qu'un peu d'huile d'olive, et des olives.
Miam, trop bon!
Mots-clés : pâtes, fetuccine,boursin, poivre, pourpier, tomates cerise
Cardamust
« Gâteau fondant sans oeuf, aux pommes à la cannelleMoelleux au chocolat, ma recette des années pré »
-
Commentaires
Dis moi Béa, à quel goût se rapproche le plus ce pourpier...
je l'arrache systématiquement dans mes pots de fleurs ... En plus je ne sais pas s'il est comestible... même si il l'est je me demande si j'arriverais à le manger...
Ajouter un commentaire
Hello Cardamone,
Une bonne recette de pâtes.
Perso je ne suis pas trop pourpier.
En ce moment je me régale avec la mâche.
Bon mercredi
Bisous