-
Epis de maïs vapeur, salade de légumes lactofermentés
Ces légumes lactofermentés sont un apport très intéressant pour l'organisme et permettent d'apporter des vitamines et des enzymes, dans le cadre d'une alimentation acido basique (voir sujet sur la bio électronique de Louis Claude Vincent). Vous les trouverez sous la marque "Demeter" dans une bonne coop bio (c'est le principe de la choucroute).
J'ai cuit le Maïs et les oeufs à la vapeur douce.(voir mon prédédent article sur le sujet)
Mots-clés : légumes lactofermentés, maïs, oeuf dur, salade
Cardamust
-
Commentaires
A part la choucroute bien de chez moi, je ne connais pas du tout les légumes lacto fermentés
coucou je ne mange du mais que rarement mais de temps en temps préparé comme cela je me régalerai
bonne journée
Marcel
Merci pour l'information, avant de lire votre article je ne connaissais pas les légumes "lactofermentés" maintenant il ne me reste plus qu'à les gouter ;-)
j'aurais pourtant pu imaginer que les femmes russes connaissaient la choucroute. merci pour votre visite
bien evidemment je préfère l'épis de mais entier comme ça et non en boite. j'en avais même planté dnas mon jardin en région parisienne...rendement, un par plant!
bonne soirée, bea
c'est le même principe; excellent pour la santé, comme la choucroute si on excepte la charcuterie
ça me redonne de l'énergie et renforce mon immunité...quoique, mon prof disait toujours, "l'immunité, c'est le MOI"...à méditer, bzzzzz
j'aime les ronger en en faisant le tour, nature ou avec mayo ou harissa maison! bonne semaine et à bientôt, n'est ce pas!!!!
Ajouter un commentaire
une assiette pleine de peps,bisous