• Cupcakes citron pavot et cranberries

    Hebergeur d'image 

     

    J'adore cette recette de cupcake, simple, gouteuse, avec un biscuits qui reste moelleux, même après quelques jours.

    Cette fois-ci j'ai ajouté des cranberries et avec les graines de pavot, ça croustille et ça fait un très heureux mélange.

     

    Hebergeur d'image

    Pour la recette, vous la trouverez : j'ai ajouté 50 g de cranberries au mélange.

    Hebergeur d'image

    Pour la crème au beurre: mélanger vivement 1 poids de sucre glace et 1/2 poids de beurre mou. Décorer avec une douille à motif.

     

    Hebergeur d'image

     

    Mots-clés  : cupcakecranberries,pavotcitroncrème au beurredécor cupcake 

    Cardamome

    « Moelleux au chocolat, dans sa version "mi cuit et coeur coulant"Bavarois aux fraises, déco...le mieux est l'ennemi du bien! »

  • Commentaires

    1
    Mardi 9 Juillet 2013 à 01:22
    Josiane

    Je lirais demain!!!!!!

    Bisous et bon mardi

    2
    Mardi 9 Juillet 2013 à 18:36
    la raleuse nonna

    tu m en donne un stp? bisousssss

    3
    Mercredi 10 Juillet 2013 à 22:13
    CARDAMOME

    je n'avais aps fait de déco, je l'ai faite aujourd'hui, vas voir je les trouve sympa! bzz

    4
    Jeudi 11 Juillet 2013 à 12:57

    dis donc tes cupcakes ils sont sacrément gourmands!!!

    5
    Jeudi 11 Juillet 2013 à 21:41
    CARDAMOME

    t'es venue à point, j'ai rajouté la photo avec la déco rose aujourd'hui

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :