-
Crêpe au Camembert (farine complète)
Il n'y a rien de tel qu'un bon Camembert bien crémeux, à point pour se régaler, même quand comme moi on a décidé de se limiter au maximum à la consommation de fromage d'ovins et caprins.
Pour la recette des crêpes je vous propose celle que j'ai faite avant hier, c'était une merveille, d'autant que, très rapide et simple à faire.
Pour l'ingrédient, un bon Camembert bien crémeux à point (j'ai pu dénicher un "Lepetit" au casino, soldé car périmable trois jours plus tard (1.63 au lieu de 2.33€).
Déposer trois tranches de Camembert sur la moitié d'une crêpe, la replier en 2 puis en 2 et la passer au micro onde quelques secondes. (pour deux personnes, 1/2 camembert et deux crêpes)
Délectez-vous avec cette entrée ou ce pré-dessert...trop bon!
Cardamust
-
Commentaires
"périmable"... tu parles...
mais bon, ça nous arrange bien!!
j'en fait des affaires comme ça...
une crêpe au bisou pour toi!!
oui suis de ton avis aussi je lorgne le sup et je vais direct au coin solde, des fois que j'y vois un truc interessant que j'aurais voontiers acheté (mais il y en a peu car je fuis l'industrie agro alim) mais bientôt, un plat de poulet avec une magnifique bestiole pour 6€34 (poulet fermier)
oh tiens, des crèpes au camembert... jamais gouûté, mais j'imagine que ça doit être super bon... moi aussi j'évite tout ce qui vient de la vache mais un bon fromage de temps en temps j'avoue que c'est TOP !
Bisous Béa
Ajouter un commentaire
Ma mémé le faisait mais pas de micr-onde ça passait au four de la cuisinière qui était allumée pour ainsi dire toute l'année, que ça pour cuisiner..... mais elle, elle repliait d'abord 2 côtés puis replier ensuite un bout dessus et un dessous !!
Pffffuit, tu m'as rapelé de sacrés souvenirs tiens !!!
Bizoux, bizoux