• Courgettes et champignons ail et fines herbes

    Hebergeur d'image

     

    Je l'avoue, cette assiette ne paye pas de mine et pourtant, c'était vraiement très bon! Ce n'est pas de la grande cuisine, c'est de la cuisine de  tous les jours pour gens pressés 

     

    J'ai cuit à la vapeur douce des courgettes (surgelées en hiver) et des champignons de Paris. Cette cuisson est très rapide, juste quelques minutes.

    Il suffit de les reprendre un peu à la poêle, juste le temps de faire fondre un fromage à l'ail et aux fines herbes (j'ai pris une 1/2 boite marque de magasin). Poivrer, mélanger le tout et servir!

    Repas très léger pour un soir, on peut l'accompagner de riz complet, de quinoa, de boulghour ou de pommes de terre à la vapeur pour des mangeurs plus affamés!.

      

     

    Mots-clés : courgette,champignonsfromage ail et fines herbes 

    Cardamust

    « Mini pot au feu, vapeur douce et autocuiseurPerle de Meetha Indra »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 21 Février 2013 à 01:54
    mes inspirations cul

    j'adooore les courgettes mon legume prefere !! et ton assiette est bien parfumee !!

    bizzzzz

    2
    Jeudi 21 Février 2013 à 13:32
    la raleuse nonna

    waoww la jolie recette que voilà, bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Jeudi 21 Février 2013 à 16:35
    la cuillère aux mill

    deux mets que j'adore! alors cuisiné ensemble de cette façon c'est juste trop bon!bises

    4
    Jeudi 21 Février 2013 à 21:33
    polyanta

    Tiens oui, cougettes-champis c'est sympa avec ce petit fromage frais parfumé c'est sympa !

    Bisous

    5
    Dimanche 24 Février 2013 à 13:42
    barbara

    extra, super idée, je garde ça sous le coude merci ! bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :