• Coupe glacée à la fraise et chantilly

    coupe-glacee-fraise-chantilly--2-.JPG

     

     

    Il me restait de la glace à la fraise, de la glace à la banane un peu de crème anglaise et quelques fraises...

     

    Les glaces ont été faites "maison" mais vous en trouverez de bonnes dans le commerce.

    J'ai fait une crème chantilly (crème très froide et 10% de sucre).

    Répartir trois boules de glace au fond de la coupe, ajouter la crème anglaise et décorer de crème Chantilly et de fraises.

    Saupoudrer de vermicelles de chocolat.

     

    coupe-glacee-fraise-chantilly--1-.JPG

     

     

    Mots-clés : glace à la fraiseglace à la bananecrème anglaisefraisesvermicelles de chocolatcoupe glacée à la fraise 

     

     

    Cardamome

     

     

    « Nouilles soba et aspergesTarte feuilletée aux épinards et fromage de chèvre »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 16 Mai 2012 à 03:22

    mmmm, mon bonheur, et celui de toute la ptite tribu qui grandit, ça fait trois coupes chacun depuis le début du mois... :o))

    toujours autant de succès... :)

    par contre le hamster lui, n'apprécie que moyennement, il préfère ses haricots verts, son riz, sésame et une pépite de chocolat par semaine! pourquoi je parle du hamster moi... ah ben oui, parce qu'il se fait remarquer à cette heure, hein, c'est son heure, il tourne, il tourne... mdr...

    2
    Mercredi 16 Mai 2012 à 07:23
    sylviane

    Un bon dessert revisité avec les restes du placard comme je le dis souvent.

    bonne journée

    sylviane

    3
    Mercredi 16 Mai 2012 à 10:00
    LadyMilonguera

    Superbe cette coupe glacée !

    4
    Mercredi 16 Mai 2012 à 11:18
    Valérie ( Franche-Co

    C'est une bien jolie coupe généreuse et de saison

    Je te souhaite un beau mercredi
    Valérie.

    5
    Mercredi 16 Mai 2012 à 13:01

    Hello Cardamone,

    Je termine ma salade puis j'en ferais volontiers mon dessert 

    Bon mercredi

    Bisous

    6
    Mercredi 16 Mai 2012 à 20:54
    Herve

    un dessert tout en légèreté j adore

    bonne soirée

    Hervé

    7
    Mercredi 16 Mai 2012 à 21:50
    Top Saveurs

    miam miam ta coupe me donne vraiment envie, merci pour le partage, bisous.

    8
    Mercredi 16 Mai 2012 à 23:12
    dimdamdom59

    Coucou, me revoiloù!!!
    Difficile de reprendre la route des blogs, j'avais oublié le temps que cela pouvait prendre dans une journée!!!
    Mais pour certains, cela en vaut le détour et donc je ne compte pas!!!
    J'ai été gâtée par une semaine très chaleureuse, dans tous les sens du terme, soleil, rencontres et amitié, que du bonheur!!!
    Je te souhaite une très belle semaine riche de tous ces ingrédients!!!
    Gros bisous.
    Domi.

    Heu tu crois vraiment qu'il fait un temps à bouffer de la glace mdr!!!

    Alors ce voyage??? Tu nous racontes???

    9
    Mercredi 16 Mai 2012 à 23:31
    CARDAMOME

    merci Hervé, bonne nuit!

    10
    Jeudi 17 Mai 2012 à 13:41
    Pierre cuisine

    vivement qu'il fasse chaud !!pierre

    11
    Samedi 19 Mai 2012 à 23:00
    CARDAMOME

    ben oui c'est un mois de mai très moche! à part trois jours où on s'y était crus...

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :