• Chicburger au saumon sauvage

    hamburg.saumon-sauv.-12-09.jpg

    Un burger, selon moi, ce n'est pas fameux en fastfood. Cependant si vous choisissez de faire vos petits pains vous mêmes et de les farcir avec un saumon de qualité et un soupçon de beurre, alors là, c'est le nec plus ultra!

    J'ai choisi comme saumon, celui que j'ai acheté lors des journées grourmandes de Vaison la Romaine, un saumon sauvage d'une extrême délicatesse.

    Pour la recette des petits pains, vous trouverez la recette ici.


    hamburg.saumon sauv. 12 09


    Merveilleux!

    Cardamome
    « Raie au fromage, d'après Menon (1742)Joues de porc aux épices, carottes, amandes et raisins »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 25 Février 2010 à 01:18
    guidmann
    alors la tu m'epattes, moi je ne jamais mit les pieds dans un fast food mais ton chicburger je le mange volentiers
    bonne nuit guidmann
    2
    Jeudi 25 Février 2010 à 08:17
    Effectivement le "fait maison" n'a rien de comparable.
    3
    Jeudi 25 Février 2010 à 10:54
    J'avais prévu de faire des hamburgers pour ce soir, je vais rajouter celui-ci...
    J'aime beaucoup ta recette de raie, je note.
    Bonne journée
    4
    Jeudi 25 Février 2010 à 13:22
    dilou2
    kikou cardamome, je pense que cela me plairait, mais je remplace le beurre par du st Hubert, lol, je n'aime pas le "beurre", cela est risible pour une Normande, Louis peut faire les petits pains!! cela me convient et merci d'etre passée m'apporter ton soutien, il pleut, y en a marre de la gadoue!! gros bisousss dilou
    5
    Jeudi 25 Février 2010 à 18:45
    muse
    Les petits pains seront faits dès demain! Plus question de faire manger à Petite Perle des aliments avec des conservateurs: oedème de Quincke! Alors, comme il lui faut un sandwich pour demain soir...
    6
    Jeudi 25 Février 2010 à 18:53
    PEARL
    Bonsoir Cardamome
    voilà comment je conçois aussi mon hamburger les rares fois que l'idée me vient d'en consommer!! merci pour ce partage et bisou$
    très bonne soirée!
    7
    Samedi 27 Février 2010 à 11:39
    fata
    quelle bonne idée !!
    miam miam :)
    bises
    8
    Samedi 27 Février 2010 à 21:33
    saumon, ah que miam....!
    gros bisou à toi
    une tite pensée pour la polynésie...
    9
    Mercredi 3 Mars 2010 à 22:13
    CARDAMOME
    ces temps ci ça devient un peu trop fréquent!
    bisous à toi
    10
    Mercredi 3 Mars 2010 à 22:21
    CARDAMOME
    perso c'est toujours fait maison; font pas des affaires avec moi les grandes surfaces!
    11
    Mercredi 3 Mars 2010 à 22:23
    CARDAMOME
    mais pas evident de trouver du bon saumon.douce nuit!
    12
    Lundi 1er Novembre 2010 à 21:48
    liseron

    Je découvre ton site via le concours chez Lespetiteschozes, et j'adore la simplicité de ton hamburger, et le raffinement des ingrédients choisis. Bravo !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    13
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 00:50
    CARDAMOME

    oh oui celui-là je l'ai lgtps gardé caché et j'ai oublié d'en déposer le brevet! merci j'irai faire un tour chez toi demain ; là je profite d'un moment d'acalmie (suis de nuit) pour jeter un oeil à mes coms

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :