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Chicburger au saumon sauvage
Un burger, selon moi, ce n'est pas fameux en fastfood. Cependant si vous choisissez de faire vos petits pains vous mêmes et de les farcir avec un saumon de qualité et un soupçon de beurre, alors là, c'est le nec plus ultra!
J'ai choisi comme saumon, celui que j'ai acheté lors des journées grourmandes de Vaison la Romaine, un saumon sauvage d'une extrême délicatesse.
Pour la recette des petits pains, vous trouverez la recette ici.
Merveilleux!
Cardamome
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Commentaires
Effectivement le "fait maison" n'a rien de comparable.J'avais prévu de faire des hamburgers pour ce soir, je vais rajouter celui-ci...
J'aime beaucoup ta recette de raie, je note.
Bonne journée
voilà comment je conçois aussi mon hamburger les rares fois que l'idée me vient d'en consommer!! merci pour ce partage et bisou$
très bonne soirée!Je découvre ton site via le concours chez Lespetiteschozes, et j'adore la simplicité de ton hamburger, et le raffinement des ingrédients choisis. Bravo !
oh oui celui-là je l'ai lgtps gardé caché et j'ai oublié d'en déposer le brevet! merci j'irai faire un tour chez toi demain ; là je profite d'un moment d'acalmie (suis de nuit) pour jeter un oeil à mes coms
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bonne nuit guidmann