• Caviar d’aubergine, avocat et morue

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    ... Une façon d'utiliser les restes et c'est super bon et facile à faire

    120 g de pulpe d'avocat

    100 g de morue mi dessalée

    1 càs de piment doux frais haché

    ½  càs de jus de citron

    1 càs de jus de citron vert

    2 càs de caviar d’aubergine (ail, oignon, huile d’olive, coriandre, sel, poivre, cumin, citron, pulpe d’aubergine grillée)

    1 càs d’huile d’olive

    1 càs de coriandre fraiche ciselée

    2 pincée de paprika fort

     

    Mixer le tout, rectifier et déguster frais

     

     Mots-clés  : féroce d'avocat,avocatcitron vertmoruepimentcaviar d'aubergine

     

    CARDAMUST

    « Omelette blettes, shitakés et parmesanDômes au chocolat, dacquoise et croustillant praliné »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 17 Janvier 2014 à 17:59
    pequery

    Tout ce que j'aime! très gourmand!

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    2
    Samedi 18 Janvier 2014 à 07:51
    barbara

    ça c'est parfait, j'adore ton caviar amélioré !! bisous, bon weekend

    3
    Dimanche 19 Janvier 2014 à 21:33
    CARDAMOME

    en fait, je suis partie d'un avaocat et j'avais de la morue...donc je partais pour faire un féroce (sans le manioc) et puis j'ai trouvvé un pot de quch au congélateur...c quoi ça?...une fois décongelé et gouté j'ai su que je pourrai le rajouter et vraiment je peux te dire que c'est un délice! bzz bonne nuit!

    4
    Dimanche 19 Janvier 2014 à 22:02
    polyanta

    J'aime bien les tartinades... (en fait j'adore le pain  ) mais j'imagine que c'est bon ce mix avocat/morue/aubergine !

    Bisous

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