-
Caviar d’aubergine, avocat et morue
... Une façon d'utiliser les restes et c'est super bon et facile à faire
120 g de pulpe d'avocat
100 g de morue mi dessalée
1 càs de piment doux frais haché
½ càs de jus de citron
1 càs de jus de citron vert
2 càs de caviar d’aubergine (ail, oignon, huile d’olive, coriandre, sel, poivre, cumin, citron, pulpe d’aubergine grillée)
1 càs d’huile d’olive
1 càs de coriandre fraiche ciselée
2 pincée de paprika fort
Mixer le tout, rectifier et déguster frais
Mots-clés : féroce d'avocat,avocat, citron vert, morue, piment, caviar d'aubergine
CARDAMUST
-
Commentaires
en fait, je suis partie d'un avaocat et j'avais de la morue...donc je partais pour faire un féroce (sans le manioc) et puis j'ai trouvvé un pot de quch au congélateur...c quoi ça?...une fois décongelé et gouté j'ai su que je pourrai le rajouter et vraiment je peux te dire que c'est un délice! bzz bonne nuit!
J'aime bien les tartinades... (en fait j'adore le pain ) mais j'imagine que c'est bon ce mix avocat/morue/aubergine !
Bisous
Ajouter un commentaire
Tout ce que j'aime! très gourmand!