-
Cassolette d'escargots à la tomate, aux poivrons et curry vert
J'aime beaucoup les escargots et je suis la seule ici; aussi je n'ai pas hésité une seconde pour les accomoder avec une sauce piquante au curry vert.
Je ne vais pas partir dans de grandes explications...C'est trop facile!
Faire revenir des oignons hachés, ajouter du curry vert, cuire 30 secondes de plus et réserver.
Mettre les poivrons coupés en dés à saisir puis ajouter les tomates concassées, les oignons, les escargots et compoter lentement pendant 1/2 heure. Si besoin, ajouter de l'eau en cours de cuisson.
Rectifier l'assaisonnement, ajouter de la coriandre fraiche hachée et servir accompagné de riz créole.
Mots-clés : escargots, curry vert,poivrons, tomate, oignon, coriandre
Cardamust
-
Commentaires
lors de mon dernier séjour à Marrakech, j'ai absoliment voulu en manger sur la place JEF je me suis régalée! bzz
Bonsoir mon amie, je n'aime les escargots alors pas pour moi hihihi !!
au fait j'ai essayé une de tes recettes , merci elle est super bonne
Bisous
j'en ai jamais mangé, mais je suis sure que cuisiné comme sa sa doit être très bon! bonne soirée
Ce serait pour mon homme....il adorerait.
Quant à moi un peu difficile à passer au niveau digestion.
J'espère que tu vas mieux.
Pour Robert tout va bien....et moi aussi après 3 contrôles obligatoires.
Je bosse pour les petits et grands.
Bisous et bonnes fêtes.
Ajouter un commentaire
BONJOUR MON AMIE ET BONNE RECETTE7ON EN CONSOMME BEAUCOUP CHEZ NOUS ELS ESCARGOTS
BISES