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Cake aux mures (ou autre fruit) simplicime
J'ai vu ce cake chez Djouza, Ce qui me plait, c'est qu'il est super facile à faire, sans prise de tête. J'ai des mûres au congélateur de ma récolte de l'&t& dernier...c'était une occasion de les utiliser.
J'ai juste changé un ou deux petits détails...
Cake aux mures (ou autre fruit)
310 gr de farine
210 gr de sucre
1 sachet de levure chimique
Sel
235 ml de lait
120 ml d’huile
2 œufs battus
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
1 cuillère à café d’extrait d’amande
290 gr de myrtilles fraîches ou surgelées (pour moi, 4 poignées)1 càc de farine
• Préchauffez le four à th. 180°.
• Graisser et sucrer un moule à cake de 22 cm.
• Dans un saladier, verser la farine puis incorporez le sucre, la levure chimique et le sel, mélanger (j'ai oublié de mettre le sucre, je l'ai rajouité après les oeufs!).• Ajoutez alors le lait, l’huile, les œufs, l’extrait de vanille et d’amande et mélanger pour obtenir une pâte semi-épaisse.
• Mélanger les mures avec 1 cuillère à café de farine dans un bol.
• Verser un peu de pâte dans le moule et éparpiller quelques fruits.
• Recouvrir de pâte et de nouveau des fruits
• Finir avec le restant de pâte et les dernières mûres pour la décoration.
• Enfourner pour environ 1h35 minutes (la pointe du couteau ressort sèche).
• Sortir le cake et badigeonner d’une gelée de coing ou de nappage toute la surface pour faire briller.
• Laisser bien refroidir avant de découper.
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CARDAMUST
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Commentaires
Il est bien réussi.
J'en fais de temps en temps aux framboises ou aux pommes.
Bonne fin de soirée
Bisous
Coucou, superbe cake aux mures, bien gonflé !!! je te remercie d'avoir testé la recette qui est vrai est très facile et à refaire avec tout type de fruits !!! sans doute va tu me trouvé rabajoie, pourrais tu stp mettre le link vers la recette sur mon site. D'avance merci, bises et bonne journée
Pas de soucis pour le lien que je mets toujours en direction du blog d'origine donc je te suggère de lire tout le texte: le lien vers ta recette s'y trouve sous ton nom (djouza). Il est rare que j'oublie de le faire (je pense même pouvoir dire que je le fais toujours) car c'est la moindre des corrections.
ne t'inquiète pas, je ne t'en vueux pas, j'imagine que tu as du vite foncer sur le corps de la recette pour voir mes éventuelles modifications lol! bzz
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Tu as bien failli me donner faim !!!!!!
Bisous