• Cake au son, au chocolat et aux raisins

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    J'ai découvert ce cake chez Chrystel et chez Manu et j'en ai modifié deux éléments (l'huile et les amandes hachées). J'ai pesé tous les ingrédients pour vous donner des poids moins aléatoires que des contenances.

    Ce cake est fameux avec une belle texture bien agréable, pas trop chargée en cacao mais on sent bien les pépites

     

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    Les ingrédients :

    1 yaourt nature (125g)

    60g de son de blé bio

    75g de farine T65 bio

    1 sachet de levure chimique

    125g de sucre brun, cassonade

    3 oeufs

    100g d'huile d’olive

    1 cuillère à soupe de cacao non sucré bio

    1 cuillère à café de cannelle

    40g de raisins secs

    40g de pépites de chocolat

    Des amandes hachées

     

    Préchauffer le four à 180°(th6) (chaleur tournante).

    Dans un saladier rassembler le son de blé, la farine, le sucre brun, la levure puis les oeufs, le yaourt, l'huile. Mélanger bien puis ajouter le cacao,  la cannelle, les raisins secs puis les pépites de chocolat. 

    Verser dans un moule à cake huilé et saupouré de sucre, parsemerd’amandes hachées

    Faire cuire 45 minutes.

     

     

    Très sain, bon pour le transit et pour la santé !

     

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    Mots-clés  : cakecake au son,chocolatcacaoamandehuile d'olive 

    CARDAMUST

    « Biscuits apéritifs au fromage et aux noixCanelloni épinards/ricotta, »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 26 Février 2014 à 07:42
    LadyMilonguera

    Je t'en prendrais bien une tranche...

    2
    Mercredi 26 Février 2014 à 09:56
    Chrystel

    Et bien, j'aime également beaucoup ta version Miss. J'adore quand chacune y apporte sa petite touche personnelle !! hi hi !!

    bises

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    3
    Dimanche 2 Mars 2014 à 18:14
    CARDAMOME

    il m'en reste encore un peu et je pense que c'est un cake que je referai. En revanche j'ai aussi fait les muffins mais je pense les refaire aevc davantage de liquide car bien que très bons, un peu mastoc! bzz

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