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Cabillaud pané au pavot asperges et sauce au bleu d'Auvergne
Il est encore temps que je publie cette recette car on trouve encore des asperges; j'ai beaucoup de retard dans la rédaction de mes articles et la publication de mes recettes. Tenez, ce matin j'ai fait quatre plats...pas encore écrit et, vous savez ce qui arrive quand on n'écrit pas tout de suite le déroulement...j'ai plein de photos de trucs qui n'ont pas té écrits!
Allons-y...là, j'écris en direct et en synthétique
Paner les pavés de cabillaud, d'abord dans une omelette (1 oeuf) puis saler et poser dans les graines de pavot et passer un rouleau à pâtisserie dessus pour que les graines s'incrustent.
Cuire les asperges à la vapeur quelques minutes juste pour les décrudir, c'est meilleur puis les asperger d'huile d'olive et les garder au chaud
Faire fondre du bleu d'Auvergne dans une poele, et allonger avec de la crème du poivre concassé et des noix, éventuellement.
Cuire le poisson sur feu moyen 1 à 2 mn de chaque côté, dépendant de l'épaisseur...ne pa surcuire le poisson!
Je vous l'avais dit...succint mais super bon!
Cardamome
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Commentaires
Moi qui cherchais comment paner sans farine, je suis récompensée là! Une bonne idée et j'ai des graines de pavot! merci Cardamome et une bonne journée!!!!!
C'est original la panure au pavot, croquante et avec toutes les vertus des graines. Bonne journée
Oh que ton assiette me plait beaucoup Cardamome !
Le cabillaud cuisiné ainsi est une tuerie sans parler de ce sbelles asperges et cette sauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuce ! juste terrible, merci à toi ;)
Bon mercredi, bisous.
ps : j'ai le même problème que toi, super en retard dans la rédaction de mes billets.
c'ets excellent avec le pavot, et j'ai essayé aussi au sésame mais je préfère le pavot, plus croquant!
bien sur, ça ne fait pas que se fumer à la pipe...lol le pavot jaune de californie s'uitile pour unmeilleur sommeil, ces graines sont croquantes mais l'autre...le pavot à l'origine de sa cousine héroïne, n'est bien sur pas en vente libre
là pour moi la pénicilline du Bleu D'Auvergne est impossible...
mais j'adapterai...
gros bisous
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C'est une chouette idée ! et cette sauce hummm !