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Biscuits sablés Arlequins n°1(faciles et super bons)
Ce sont des biscuits très simples piqués sur le blog "sur ma table" à faire et franchement j'ai du mettre 10 mn à préparer la pâte!
Je pense les aromatiser une prochaine fois avec de l'amande amère ou de la cannelle ou un arôme framboise.
Je les ai préparés avant d'aller au théâtre (voir la pièce "Toc toc", de Laurent Baffie)...et les ai fait cuire au retour.
Ce matin au boulot, on est au moins deux à se régaler!
NB: au moment où je mets en ligne, je viens, tout à fait par hasard de trouver une autre recette qui lui ressemble beaucoup (c'est la poule qui a fait l'oeuf ou le contraire?!)...et je vous en parlerai car j'ai l'intention de la faire...suspense pour la version "Biscuits sablés arlequins n°2"!!!!
Biscuits arlequins
Ingrédients:
1 oeuf
100g sucre
180g beurre mou
300g farine
150g dés de fruits confits
préparation:
Battre l’œuf, beurre et sucre jusqu’à avoir un mélange crémeux.
ajouter la farine et battre de nouveau.(j'ai mis oeuf, sucre beurre)
Terminer avec les fruits confits (j'ai utilisé mes fruits déshydratés confits ramenés de Thailande).
Former un long boudin de 5cm de diamètre.
Envelopper de film alimentaire et mettre au freezer pour 1 heure (pour moi, au frigo durant la sortie théâtre!).
Couper en tranches de 1cm d’épaisseur.
Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuire four chaud 15mns à 160º.
Attendre quelques minutes et décoller.
Déguster refroidis le lendemain de préférence.
Ma suggestion: aromatiser avec de l'amande amère ou une pointe de sel de guérande ou arôme framboise.
Mots-clés : biscuits, fruits confits,arlequin, biscuit facile
Cardamome
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Commentaires
Je connais mais avec un peu d'essence de citron et au lieu d'en boudin, mamé mettait, et je fais pareil du papier sulférisé dans une un moule à cake pour l'avoir en rectangulaire!!! La suite idem
Bisous.
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comme ils ont gourmands!bisous