• Biscuits croustillants aux noix

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    J’ai trouvé cette recette chez http://sucre-sable.over-blog.com/article-croustillants-aux-noix-107837626.html. Elle est très vite faite et vraiment, plus simple , ça n’existe pas !

     


    Ingrédients :

    - 2 blancs d'oeuf (30 g)

    - 100 g de sucre roux

    - 30 g de farine

    - 80 g de noix concassées (ou amande, ou noix)

     

     

    Préchauffer le four à 180°

    Battre les blancs d'oeufs sans aller jusqu’à neige, ajouter le sucre et battre 10 secondes.

    Ajouter la farine, battre 5 secondes.

    Ajouter les noix et bien mélanger le tout.

    Déposer à l'aide d'une cuillère des tas de pâte sur un papier cuisson (sur une plaque) en les espaçant

    Enfourner pour 10/15 minutes (j’ai laissé 18 mn).

    Attendre qu'ils soient bien froids pour les décoller

     

    Mots-clés : biscuit facilebiscuit aux noixbiscuits au blanc d'oeufbiscuit croustillant 

    Cardamome

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 06:15
    sylviane

    Ils doivent être délicieux, légers, avec un goût de meringue certainement.

    2
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 09:50

    Coucou Cardamone,

    Ils accompagneraient bien le thé que je suis entrain de boire 

    Bon jeudi

    Bisous

    3
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 15:29
    Nadji

    C'est vrai que c'est très très simple. C'est aussi une autre manière d'utiliser les blancs.

    Je note.

    A bientôt

    4
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 16:52
    Fraizy

    Superbe recette très gourmande. Bonne journée.

    5
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 16:57

    Je passe te faire mon coucou, je pars demain pour une semaine en vacances, là où je serais, je n'aurais pas internet.

    En espérant ta visite malgré tout, je te remercie et te souhaite une bonne semaine.

    Ma bise étoilée

    6
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 18:34
    CARDAMOME

    bonne recette car vite faite. b journée!

    7
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 18:34
    CARDAMOME

    pas de soucis! b semaine!

    8
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 18:35
    CARDAMOME

    effectivement, ça change des financiers, des macarons qui sont un peu longs et plus délicats et des iles flottantes qui ne peuvent pas trop se garder! @+

    9
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 18:36
    CARDAMOME

    tu as raison, petit goût de meringue mais avec les noix c'est super!

    10
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 18:36
    CARDAMOME

    j'espère que tu as apprécié avec ton thé!, bonne soirée!

    11
    Vendredi 13 Juillet 2012 à 00:47

    superbe comme tout le résultat!

    12
    Samedi 14 Juillet 2012 à 21:06
    CARDAMOME

    juste 30 secondes de trop au four mais bon...

    13
    Mercredi 18 Juillet 2012 à 10:19
    fata

    waw, comme ils sont beaux !

    faut vraiment que je me mette aux fourneaux! Merci pour toutes ces idées !!!!

    bisous :)

    14
    Vendredi 20 Juillet 2012 à 18:18
    CARDAMOME

    oup's, à mon goût, une minute de trop dnas le four mais c'est vrai ils sont pas mal!

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