-
Biscuits au cacao et à l'huile d'olive proposés par Djouza
J'ai été tentée de faire ces petits biscuits cacaotés de chez Djouza pour leur rapidité et le fait qu'ils sont à l'huile d'olive.
Je vous laisse aller voir la recette que je n'ai pas changée d'un pouce.
d'après le blog de Djouza
Mon avis:
Ils sont plus faciles et rapides à faire et ils se laissent manger...surtout par mon homme mais je préfère de loin
la recette de Martha Stewart ...
Avant repos au frigo j'ai poché dans les demies sphères silicone puis j'ai fait une boule en roulant entre mes deux paumes
Avant cuisson, recouverts de sucre glace et la trace de la fourcette dessus
Mots-clés : cacao, biscuits,biscutis au cacao de chez Djouza, huile d'olive
Cardamust
-
Commentaires
ils sont magnifiques avec de l'huile d'olive j'aime bcp cuisiner avec on ne sent pas du tout l'odeur
grosse bise ma belle
Sont jolis tout plein... tu ne dis pas pourquoi tu préfères l'autre version... trop sucré ? trop gras ou trop goût de l'huile d'olive ?
Bisous
bien meilleur, divin tout simplment celui ci bien que bon, est fade à côté de celui de MS
bzz, merci pour tes nombreux passages!
Ajouter un commentaire
kIKOU Béa, cela semble simple à faire, et louis cuisine à l'huile d'olive dans laquelle il met une gousse de vanille!!
Je n'ai pas le temps d'aller voir les recettes de tes Amies, mais je pense que mes gourmande de petites filles apprécieraient!!
Il fait froid, et je dois sortier demain matin!! pas trop motivée!!
Je deviens marmotte sur les bords
pas trop blogueuse non+++
je t'embrasse*
odile