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Biscuits à la cuillère
J'ai fait ces biscuits à la cuillère en suivant scrupuleuseement la recette indiquée ici (site de l'émission M6, "le meilleur pâtissier")
50g de farine T55
50g de fécule
5 œufs
100g de sucre semoule (j'ai mis la moitiéé en sucre vanillé maison)
• Mélanger la farine et la fécule.
• Monter les blancs d'œufs en ajoutant le sucre dès qu'ils commencent à mousser.• Quand les blancs sont au bec d'oiseau (bien mousseux mais encore un peu liquide) ajouter les jaunes.
• Incorporer délicatement en pluie la farine et la fécule.• Pocher sur un papier cuisson ou une feuille silicone des bâtons d'environ 12 cm avec un gros embout ou pas d'embout
• Saupoudrer de sucre glace et renouveler après 5 minutes (pour avoir un zeffet perlé)
Enfourner à 200° pendant 10 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir puis décoller les biscuits.Mots-clés : biscuits à la cuiller,biscuits pour charlotte, biscuits léger
Cardamust
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Commentaires
et finalement pas très difficile à faire, comme toujours il suffit de s'entrainer et d'avoir une bonne recette! bzzz
ben dis toi qu'ici yen a un qui ne s'est pas fait prié! Grrrr on n'arrive pas à se lester du moindre gramme, pourtant, c'est soupe depuis deux jours...bon , avec quelques à côtés!!! bzzzz
superbes ! ils ont l'air bien moelleux !
La dernière fois que j'en ai fait, ils n'étaient pas terribles.. ils s'étaient trop étalés
Comme tu dis, je manque d'entrainement !
Bisous
J'en fait souvent, d'ailleurs j'en ai encore au congélo.
Ceux que je préfère sont ceux de P hermé, un bonheur de texture.
bisous
je suis allée voir votre site...bon pas pour moi! merci pour votre passage et votre commentaire
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je croquerais bien dedans