-
Biscuit aux amandes
Ces petits biscuits aux amandes se font en un tour de main et sont délicieux, avec ou sans accompagnement (crème anglaise, nutella ou confiture)
Biscuits aux amandes (pour 6 mini moules à cake)
Ingrédients
90 gr de beurre
125 gr de sucre glace
40 gr de farine
60 gr de poudre d’amandes
90 gr de blancs d’œufs
25 gr d’amandes hachées
Fondre le beurre à feu moyen et arrêter quand ça commence à brunir.
Mélanger les autres ingrédients dans l’ordre sauf le blanc d’œuf et les amandes hachées.
Intégrer le beurre et mélanger puis continuer avec le blanc d’œuf très légèrement battu.
Terminer avec les amandes hachées.
Mettre au four à 160° pendant 40 minutes
Le petit biscuit peut être consommé tel quel ou bien coupé en tranches que l’on laisse sécher.
Avant tout, j'ai un service à vous demander: Bonjour, allez sur le lien et dites "j'aime" sur le logo FB (si vous aimez!) merci, c'est pour le kitchenaid! Une recette de CARDAMOME ...et je suis en très bonne position grâce à vous!
Cardamome
-
Commentaires
Et avec du lemon curd!!!! Bon faut encore que je le fasse, mais mince les heures filent, filent, filent lol! Bonne journée, bisous!
je t'assure que tu n'en as pas pour lgtps à le faire le lemon curd, juste pendant que le biscuit cuit
biiiises
je vois bien ça avec une tite crème de marrons... :)
doux bisous et toute belle première soirée du WE, j'espère que tu vas bien clopin clopant...
oui clopin et clopant pour ranger un peu le wai mais pas trop cette fois -ci...j'ai inculqué le précepte suivant: moins tu déranges, moins tu auras à ranger!
mais quand même, lessive et dierses choses dont un bon coup d'aspirateur (3 chats) car bien que la consigne, brosage de chako ait été suivie, ben yavait quand même à faire!
un beau we avec du soleil printanier!
biiiisous
Ajouter un commentaire
Un petit gâteau que j'aime beaucoup.
Bonne journée