• Amaretti à la cannelle et au zeste de citron

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    Voici ces Amaretti

     

    2 blancs soit 60 g

    1 pincée de sel

    150 g de sucre

    180 g de poudre d’amandes

    1/2 càc d’arôme d'amande amère

    1 càc de cannelle

    1càc de zeste de citron

     

    QS de sucre glace

     

     

     

     

    Battre les blancs en neige  et ajouter en plusieurs fois le sucre 

    Incorporer la poudre d'amande, l'arôme, la cannelle et le zeste (maryse)

     

    Laisser reposer 15 mn au congélateur

     

    Pocher des noix sur un papier cuisson, saupoudrer de sucre glace et enfourner 15 minutes à 180°. 

     

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     Mots-clés  : amarettiarôme amande amèrecannellezeste de citronbiscuit italientea time  

     

    CARDAMOME

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 15 Août 2014 à 10:55

    Rien de meilleur en matière de biscuits que les amaretti, à mon sens ... Rajouter de la cannelle et du citron est une bonne idée, pour changer un peu ...

    Bonne journée

    Hélène

    2
    Dimanche 17 Août 2014 à 09:20
    babakitchen

    mmmmm top ceux là, je garde la recette merci !!

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