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    Oui, j’avais tout ça au fond de mon frigo ! Du croquant, du fumé, du velouté, du piquant, de la fraicheur et la saveur que j’adore, la coriandre.

    Encore une fois, un régal, que dire d’autre, c’était si savoureux qu’on a pratiquement tout fini à deux !

     

    Pizza maquereau fumé, tomate fraiche, coriandre maïs, mozzarelle, crème au curry

     

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    Pâte à pizza ici

    4 tomates fraiches

    1 yaourt

    100 ml de crème fraiche

    1 filet  ½ de maquereau fumé au poivre

    1 cc de curry + 2 pincées

    2 cs de coriandre fraiche hachée

    100 g de gruyère râpé

    1 boule de mozzarelle

    Quelques olives noires

    Un filet d’huile d’olive

    2 pincées de thym

    1/2 petite boite de maïs

     

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    Mélanger le yaourt, la crème et le curry et répartir les 2/3 sur la pâte étalée sur un plan fariné.

    Egoutter les rondelles de tomates pendant 15 minutes et les répartir sur la pâte.

    Emietter le maquereau dessus puis ajouter les grains de maïs.

    Ajouter la coriandre, un peu de thym et deux pincées de curry.

    Ajouter les olives, le gruyère et les morceaux de mozza.

    Finir par un filet d’huile d’olive.

     

    Cuire au four 220° (sole) pendant 20 mn

    

     Pizza maqu tom maïs coriand mozza crème curry 10 10 004

    Cardamome

     

     


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